Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Куриный паприкаш по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей.

    Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки.

    Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.

    Нужны продукты:

    курица крупная - 1 шт.
    сало копченое - 60 г
    лук репчатый - 1 головка
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    соль
    сметана густая - 1 стакан
    сало топленое свиное - 40 г
    мука пшеничная - 450 г
    яичный желток - 3 шт.
    сливки - 100 г
    вода - 1,5 стакана

    Куриный паприкаш по-венгерски