Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Куриные желудки по-корейски

    Рецепт вкусности:

    Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

    Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

    Нужны продукты:

    куриные желудки - 500 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
    соевый соус - 1 ст. ложка
    чеснок - 5 зубчиков
    перец красный молотый
    кинза рубленая - 1 ст. ложка

    Куриные желудки по-корейски