Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Куриные оладьи (2)

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки отделите от желтков.
    Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте яичные желтки, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль, зелень укропа и мускатный орех. Введите в массу взбитые белки. Сформуйте оладьи и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
    Подавайте с маринованными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы - 500 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    укроп рубленый - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    соль

    Куриные оладьи (2)