Куриные окорочка тушеные

Рецепт вкусности:

Окорочка смажьте аджикой, обжарьте на масле.
Грибы нарежьте ломтиками, зелень мелко порубите и обжарьте на масле вместе с томатом.
Добавьте овощи к окорочкам, влейте бульон и тушите 30-40 минут.
При подаче окорочка вместе с овощами выложите на блюдо и гарнируйте отварной капустой романеско.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 2 шт.
томатный соус - 100 г
бульон куриный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
грибы белые или шампиньоны - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка тушеные