Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Куриные окорочка тушеные

    Рецепт вкусности:

    Окорочка смажьте аджикой, обжарьте на масле.
    Грибы нарежьте ломтиками, зелень мелко порубите и обжарьте на масле вместе с томатом.
    Добавьте овощи к окорочкам, влейте бульон и тушите 30-40 минут.
    При подаче окорочка вместе с овощами выложите на блюдо и гарнируйте отварной капустой романеско.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 2 шт.
    томатный соус - 100 г
    бульон куриный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    грибы белые или шампиньоны - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    аджика - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриные окорочка тушеные