Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Куриные крылышки в медовой заливке

    Рецепт вкусности:

    Крылышки промойте, обсушите и натрите солью, перцем и смесью аджики и меда.

    На смазанный маслом лист уложите крылышки и запекайте в духовке при 200 °С до готовности.

    Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 24 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    аджика - 2 ст. ложки
    соль и перец

    Куриные крылышки в медовой заливке





    Похожее...

    Куриные окорочка, запеченные в соусе

    Рецепт вкусности:

    1. У окорочков отвернуть кожу, снять мякоть с костей и удалить верхнюю косточку, оставив нижнюю.
    2. Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, яйцом, солью, перцем, сливочным маслом и перемешать.
    3. Нафаршировать начинкой кожу окорочков, скрепить деревянными шпажками. Смазать сметаной.
    4. Окорочка выложить на решетку аэрогриля и запекать до готовности.
    5. При подаче гарнировать припущенными овощами.
    4 порции – 760 ккал
    1 порция – 190 ккал

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 2 шт.
    сладкий перец разного цвета - 3 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа - 80 г
    перец черный молотый
    соль

    Куриные окорочка, запеченные в соусе