Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Куриные крылышки гриль

    Рецепт вкусности:

    1. Каждое крылышко разрежьте по суставу.
    2. Размягченное масло смешайте с медом.
    3. Добавьте соус барбекю, перемешивайте до получения однородной смеси.
    4. Всыпьте семена горчицы, еще раз перемешайте.
    5. Крылышки смажьте приготовленной смесью.
    6. Уложите крылышки в неметаллическую посуду, накройте ее крышкой или пищевой пленкой. Выдержите крылышки при комнатной температуре 20 минут.
    7. Выложите крылышки на горячую решетку (или на крышку барбекю).
    8. Жарьте 5–7 минут, переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
    9. Крылышки выложите на блюдо, оформите зеленью. Подавайте крылышки с кетчупом.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 1 кг
    сливочное масло - 50 г
    мед - 90 г
    соус для барбекю - 3 ст. ложки
    семена горчичные - 2 ч. ложки

    Куриные крылышки гриль