Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Куриные крылышки, жаренные

    Рецепт вкусности:

    Куриные крылышки посолите, смажьте сметаной и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
    При подаче полейте растопленным сливочным маслом. На гарнир можно подать картофельное пюре или тушеную капусту.
    На 1 порцию: Белки – 11,6 г; Жиры – 12,2г; Углеводы – 0,6 г Энергетическая ценность – 159 ккал

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 450 г
    сметана - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    соль

    Куриные крылышки, жаренные