Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Куриные грудки с соусом

    Рецепт вкусности:

    Отварите очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
    Грудки обжаривайте на разогретом масле до готовности. Посолите, поперчите.
    Манго очистите и удалите косточку. Из мякоти сделайте пюре. Перец очистите и нарежьте. Добавьте в пюре и перемешайте.
    Грудки подавайте с овощами и соусом.

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 450 г
    морковь - 1 шт.
    горошек зеленый замороженный - 350 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    манго - 1 шт.
    перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.

    Куриные грудки с соусом