Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Куриные грудки с ананасом

    Рецепт вкусности:

    У филе сделайте горизонтальные надрезы от середины так, чтобы получились кармашки.
    Ананасы мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, частью приправы карри, маслом и солью.
    Приготовленной смесью нафаршируйте кармашки, поверхность каждого филе смажьте оставшейся приправой. Запекайте при 200–220 °С до образования румяной корочки.
    При подаче филе уложите на блюдо, оформите дольками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    ананасы консервированные - 100 г
    приправа карри - 1 ст. ложка
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    лимон - 1/2 шт.

    Куриные грудки с ананасом