Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Куриные грудки фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Филе надрежьте сбоку в виде кармана.
    Размороженный шпинат припустите с маслом 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Соедините с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполните этой массой куриные кармашки. Края сколите шпажкой.
    Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и затем запанируйте в смеси сухарей с орехами. Обжаривайте филе на топленом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите нагрев и жарьте, переворачивая, еще 4–5 минут.
    При подаче выложите грудки на блюдо, оформив зеленью петрушки, гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 4 шт. филе
    шпинат замороженный - 400 г
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    сыр моцарелла - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    орехи любые молотые - 2 ст. ложки
    масло топленое - 4 ст. ложки
    перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

    Куриные грудки фаршированные