Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Куриные грудки фаршированные (2)

    Рецепт вкусности:

    1. В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек.
    2. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками.
    3. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма
    15–20 минут, посолите, поперчите.
    4. Распределите лук по кармашкам и скрепите их деревянными шпажками.
    5. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности.
    6. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите.
    7. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриные - 4 шт.
    лук-порей - 3 стебля
    сладкий перец - 2 шт.
    сливочное масло - 50 г
    цедра лайма - 1 ч. ложка
    бульон куриный - 250 г
    сливки густые - 120 г
    перец черный молотый

    Куриные грудки фаршированные (2)