Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Куриная печенка с грибами

    Рецепт вкусности:

    Печенку посыпьте мукой.
    Помидоры, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками, лук и чеснок мелко порубите.
    Грибы и овощи обжарьте на масле. Положите печенку и жарьте 5 минут. Добавьте сметану, семена тмина, паприку, посолите, поперчите и тушите 10 минут, закрыв крышкой.
    При подаче посыпьте печенку с грибами мелко нарезанным зеленым луком.
    Гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 850 г
    грибы - 150 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 5 ст. ложек
    сметана - 1/2 стакана
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Куриная печенка с грибами