Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Куриная грудка в клюквенном соусе

    Рецепт вкусности:

    Куриные грудки натрите солью и розовым перцем, сбрызните оливковым маслом, запекайте 20–25 минут.
    Для соуса смешайте клюквенный сок, тертое яблоко и изюм с карри.
    Залейте соусом грудки и запекайте еще 10–15 минут.
    Подавайте куриные грудки с рисом, припущенным с брокколи и зеленым горошком, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 2 шт.
    сок клюквенный - 1/2 стакана
    яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
    изюм без косточек - 80 г
    порошок карри - 1 ч. ложка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    перец розовый молотый, соль

    Куриная грудка в клюквенном соусе