Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Куриная грудка с имбирем и лимоном

    Рецепт вкусности:

    С лимона снимите цедру, нарежьте ее тонкими полосками и ошпарьте. Лимон разделите на дольки, удалите мембраны и нарежьте кубиками.
    Куриное филе поперчите и обжаривайте на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны, поставьте в теплое место.
    На оставшемся масле обжарьте до прозрачности мелкорубленый лук, влейте сливки и, помешивая, варите 3 минуты. Добавьте лимонные кубики, натертый на терке имбирь и мелко нарезанный перец чили. Заправьте солью, перцем, табаско, сахаром и варите 5 минут на слабом огне.
    Обжаренное филе положите в соус и хорошо прогрейте.
    При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом. Оформите цедрой.
    На гарнир подайте рис.

    Нужны продукты:

    курица - 8 шт. филе
    лимон - 1 1/2 шт.
    корень имбиря - 1-1,5 см
    перец чили рубленый - 1 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    масло топленое - 3 ст. ложки
    сливки густые - 400 г
    соус табаско - 1-2 капли
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриная грудка с имбирем и лимоном