Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Куриная грудка с грибами

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Выньте, дайте маслу стечь.
    Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Бобовые ростки промойте. Обжарьте овощи вместе с грибами, нарезанными ломтиками, на оставшемся масле до готовности. Затем положите к ним ломтики курицы, и мелко нарезанный лук, прогрейте 30 секунд и сбрызните соевым соусом.
    Перед подачей уложите филе курицы и овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Подайте как горячую закуску.

    Нужны продукты:

    куриное филе - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    грибы - 250 г
    капуста цветная - 100 г
    ростки соевых бобов - 100 г
    зеленый лук - 10 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    мука - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Куриная грудка с грибами