Кростини с кремом из куриной печени

Рецепт вкусности:

Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сначала мелко нарезанные анчоусы, затем печень, шалфей и жарьте все вместе, пока печень не будет готова. Затем печень протрите через сито или пропустите через мясорубку.
К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, тушите 1–2 минуты. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут.

Нужны продукты:

куриная печень - 200 г
хлеб пшеничный - 14 ломтиков
вино белое сухое - 125 г
лук репчатый - 1 головка
анчоусы - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
шалфей - 4 листика
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Кростини с кремом из куриной печени