Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Кростини с кремом из куриной печени

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сначала мелко нарезанные анчоусы, затем печень, шалфей и жарьте все вместе, пока печень не будет готова. Затем печень протрите через сито или пропустите через мясорубку.
    К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, тушите 1–2 минуты. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
    Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут.

    Нужны продукты:

    куриная печень - 200 г
    хлеб пшеничный - 14 ломтиков
    вино белое сухое - 125 г
    лук репчатый - 1 головка
    анчоусы - 2 шт.
    каперсы - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    томатная паста - 1/2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    шалфей - 4 листика
    сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кростини с кремом из куриной печени