Крылышки куриные запеченные

Рецепт вкусности:

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму.
Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
Подайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

крылышки куриные - 4 шт.
сметана - 1 стакан
соус ткемали - 2 ч. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
картофель - 5 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Крылышки куриные запеченные