Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Крылышки куриные запеченные

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму.
    Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
    Подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 4 шт.
    сметана - 1 стакан
    соус ткемали - 2 ч. ложки
    сыр тертый - 6 ст. ложек
    картофель - 5 шт.
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Крылышки куриные запеченные