Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Компот из вишни с курагой

    Рецепт вкусности:

    Сахар растворите в воде, доведите до кипения, положите курагу, варите 10 минут, добавьте вишню. Вновь доведите компот до кипения, снимите с огня и охладите под крышкой.
    При подаче налейте компот в стаканы и добавьте кусочки пищевого льда.

    Нужны продукты:

    вишня - 200 г
    курага - 200 г
    сахар - 1 стакан
    вода - 1 л

    Компот из вишни с курагой





    Похожее...

    Крылышки куриные запеченные

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму.
    Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
    Подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 4 шт.
    сметана - 1 стакан
    соус ткемали - 2 ч. ложки
    сыр тертый - 6 ст. ложек
    картофель - 5 шт.
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Крылышки куриные запеченные