Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Китайский куриный суп со спаржей

    Рецепт вкусности:

    Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.
    Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом.
    Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками.
    Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.
    Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7–10 минут.
    Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 300 г
    спаржа - 300 г
    бульон куриный - 1,3 л
    белок яичный - 1 шт.
    крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Китайский куриный суп со спаржей