Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Калья из курицы с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварите и разрубите по 3–4 куска на порцию.

    Соленые огурцы нарежьте ломтиками и проварите 10 минут в небольшом количестве бульона.

    В процеженный куриный бульон положите спассерованный на масле лук, сельдерей и петрушку, нарезанные соломкой, доведите до кипения. Влейте разведенную небольшим количеством бульона подсушенную муку, положите подготовленные соленые огурцы и лимон, варите до готовности.

    Перед окончанием варки добавьте соль, перец, куски курицы и заправьте по вкусу огуречным рассолом. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г
    огурцы соленые - 80 г
    корень петрушки - 180 г
    корень сельдерея - 60 г
    лук репчатый - 160 г
    масло топленое - 40 г
    мука пшеничная - 20 г
    сметана - 40 г
    лимон без цедры - 40 г
    рассол огуречный
    соль
    перец молотый
    зелень

    Калья из курицы с лимоном