Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Хрустящая курица

    Рецепт вкусности:

    Курицу сварить до полуготовности, затем слить половину бульона, посолить, добавить водку, анис, цедру, лук, имбирь, соевый соус и варить до готовности.
    Готовую курицу смазать разведенным крахмалом и обжарить на масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    лук - 1 головка
    соевый соус - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    водка - 1 ст. ложка
    цедра мандариновая тертая - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    анис - 1/4 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Хрустящая курица