Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Харчо из курицы

    Рецепт вкусности:

    Курицу промойте, сварите до готовности.
    Курицу выньте, бульон процедите. Положите курицу обратно в бульон, добавьте рубленые лук, чеснок, проварите в течение 10 минут, положите промытый и замоченный заранее рис. Продолжите варку до готовности риса, посолите.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица средняя - 1 шт.
    помидоры - 800 г
    лук репчатый - 4 головки
    чеснок - 3-4 зубчика
    орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    шафран молотый - 1 ч. ложка
    зелень сельдерея - 4 веточки
    кинза - 4 веточки
    перец красный молотый
    соль

    Харчо из курицы