Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Грудки куриные по-французски

    Рецепт вкусности:

    1. Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
    2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
    3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
    Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 4 шт.
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры консервированные - 200 г
    горошек свежемороженый - 150 г
    рис - 150 г
    кубик бульонный - 1 шт.
    зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый ,соль - по вкусу

    Грудки куриные по-французски