Грудка цыпленка с овощами (2)

Рецепт вкусности:

1. Для маринада соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и варить 10 минут.
2. Креветок и филе цыпленка по отдельности залить маринадом и выдержать на холоде 1 час.
3. Цуккини и сладкий перец нарезать кусочками, лимон — ломтиками, добавить зелень.
4. Креветок и филе запечь в аэрогриле. Овощи выложить в фольгу и запечь.
5. Подавать филе и креветок вместе с овощами.
4 порции – 812 ккал
1 порция – 203 ккал

Нужны продукты:

филе цыпленка - 4 шт.
креветки королевские - 4 шт.
цуккини - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
Для маринада:
оливковое масло - 40 г
сок лимонный - 50 г
сок апельсиновый - 40 г
цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
зелень тимьяна и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Грудка цыпленка с овощами (2)