Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Грудка куриная в беконе

    Рецепт вкусности:

    1. В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе.
    2. Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в кармашек.
    3. Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 °С.
    4. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.
    5. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    сыр мягкий - 120 г
    бекон - 8 ломтиков
    бульон куриный и вино розовое - по 100 г
    мед и крахмал - по 1-2 ч. ложке
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грудка куриная в беконе