Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    1. Грудки посолите, поперчите и запекайте 15 минут.
    2. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
    3. Шпинат и зелень петрушки порубите.
    4. Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды.
    5. Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудите.
    6. Добавьте яйцо, влейте сливки и перемешайте.
    7. На грудки выложите грибную массу и запекайте 10 минут.
    8. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 600 г
    шампиньоны - 300 г
    шпинат - 200 г
    зелень петрушки - 5 г
    сливки густые - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом