Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Гороховый суп с копченой курицей

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук и сельдерей нарежьте, добавьте грибы и пассеруйте, помешивая, на масле при умеренном нагреве 3–5 минут. Влейте бульон, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с поверхности пену, положите предварительно замоченный на ночь горох и варите суп на слабом огне 30–40 минут, помешивая время от времени.
    Положите нарезанную мелкими кубиками курицу и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян, лавровый лист и прогревайте суп 5–8 минут.
    Подавайте суп с сухариками, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    горох - 3/4 стакана
    мякоть копченой курицы - 250 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сельдерей - 2 стебля
    грибы нарезанные - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1,4 л
    тимьян сушеный - 2 ч. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Гороховый суп с копченой курицей