Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Джуджа-рис с цыпленком

    Рецепт вкусности:

    Промытую тушку цыпленка разрубите на две половинки, посолите и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем на 5 минут поместите в духовку.

    Отварите рис, часть которого окрасьте шафраном и полейте маслом.

    Промойте изюм, сушеные абрикосы и припустите их в масле.

    При подаче на тарелку положите готовый рис, сверху поместите жареных цыплят с припущенными фруктами и полейте все маслом.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 220 г
    рис - 100 г
    масло топленое - 40 г
    изюм - 20 г
    абрикосы сушеные - 20 г
    соль , шафран

    Джуджа-рис с цыпленком