Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Чорбэ с курицей

    Рецепт вкусности:

    Залейте тушку курицы холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1–1,5 часа. Бульон процедите.

    Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле без изменения цвета.

    В кипящий бульон засыпьте промытый рис и варите до полуготовности. После этого заправьте пассерованными овощами, за 5 минут до конца варки добавьте соль, лимонную кислоту. Заправьте яйцом, сметаной.

    При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г
    вода - 1 л
    морковь - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    рис - 1/2 стакана
    масло сливочное - 30 г
    сметана - 25 г
    лимонная кислота - 1 ч. ложка
    соль , зелень

    Чорбэ с курицей