Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Чечевица с куриными крылышками

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.

    Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.

    Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте.

    Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем.

    Нужны продукты:

    чечевица - 300 г
    крылышки куриные - 8 шт.
    лук зеленый - 1 стебель
    картофель - 3 клубня
    лук репчатый красный - 1 головка
    чеснок - 3ь зубчика
    перец сладкий красный - 1 стручок
    масло оливковое
    соль
    перец черный молотый

    Чечевица с куриными крылышками