Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Бульон куриный с заварными клецками

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу заправьте в кармашек, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Снимите пену с бульона, огонь уменьшите и варите курицу 1 час. За 15 минут до готовности посолите и поперчите.
    2. Вареную курицу выньте из бульона, бульон процедите.
    3. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте и прогрейте в бульоне.
    4. Для клецек в бульон положите масло, соль, перец и вскипятите.
    5. Затем всыпьте тонкой струйкой манную крупу и проварите, помешивая 5–6 минут. Остудите, добавьте в манную массу яйца и замесите тесто.
    6. С помощью ложки опустите клецки в кипящий бульон и варите 3–5 минут.
    7. При подаче клецки положите на тарелку, залейте бульоном с кусочками мяса и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    вода - 2 л
    перец черный молотый
    соль
    Для клецек:
    бульон куриный - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    крупа манная - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Бульон куриный с заварными клецками