Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Бедро куриное фаршированное

    Рецепт вкусности:

    Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
    Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
    Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
    Автор рецепта:
    Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал Уренгойгазторг, кафе Звездное, повар.

    Нужны продукты:

    курица (бедро) - 180 г
    сыр рикота - 60 г
    чеснок - 2 зубчика
    апельсины - 1/2 шт.
    спаржа вареная - 50 г
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    сливки густые - 1/2 стакана
    вино белое - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки

    Бедро куриное фаршированное