Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Баскийская курица

    Рецепт вкусности:

    Промытую и обсушенную курицу разрежьте на 8 частей.

    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте дольками. Сладкий перец запеките, охладите, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Грибы и окорок нарежьте тонкими ломтиками.

    В натертой чесноком жаровне нагрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.

    К курице добавьте подготовленные овощи, грибы, окорок и слегка потушите в нагретой духовке до 200 ° С. Затем влейте вино, добавьте соль, острый перец, сахар, петрушку и тушите под крышкой 30 минут. Снимите крышку, прогрейте в течение еще 10 минут.

    Курицу выложите на подогретое блюдо и залейте соусом, в котором она тушилась.

    На гарнир подайте рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1,5 кг)
    помидоры - 500 г
    перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
    грибы белые свежие - 100 г
    окорок сырокопченый - 125 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    перец красный острый - 1/2 стручка
    вино белое - 125 г
    сахар - на кончике ножа
    соль
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки

    Баскийская курица