Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Рисовые биточки (2)

    Рецепт вкусности:

    Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.
    Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
    Подавайте с грибным кисло-сладким соусом.

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    вода - 5 стаканов
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки

    Рисовые биточки (2)