Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

    Рецепт вкусности:

    Очистите, промойте и мелко натрите морковь.
    Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.
    Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле.
    Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.

    Нужны продукты:

    треска филе - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 100 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    морковь для соуса - 1 шт. крупная
    йогурт натуральный для соуса - 200 г
    мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки
    лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок
    перец белый
    соль
    лимон дольками - для оформления

    Рыбные биточки с соусом из лука-резанца