Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Пшенные биточки

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей и репу мелко порубите, обжарьте на масле. Соедините с пшеном, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тушите до готовности, затем остудите.
    Введите яйца, сыр, зелень петрушки и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
    Подавайте биточки со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    пшено - 125 г
    лук-порей - 1 стебель
    репа - 100 г
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 стакан
    мускатный орех по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пшенные биточки