Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Пикантные биточки из манной крупы (2)

    Рецепт вкусности:

    Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тертый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
    Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20–25 минут.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    сыр колбасный - 100 г
    сливочное масло - 50 г
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Пикантные биточки из манной крупы (2)