Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Биточки с сыром

    Рецепт вкусности:

    1. Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.
    2. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.
    3. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.
    4. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.
    5. Запекайте биточки 20-25 минут при 250°С.
    6. Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    молоко - 1/2 л
    крупа манная - 1 стакан
    сливочное масло - 100 г
    сыр твердый тертый - 150 г
    яйца - 2 шт.
    сыр колбасный - 200 г
    семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
    соль

    Биточки с сыром