Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Биточки с начинкой из грибов

    Рецепт вкусности:

    Готовую котлетную массу из горбуши разделите на 8 равных частей. Сформуйте круглые биточки и немного приплюсните их сверху.
    На противень, смазанный 1 столовой ложкой масла, выложите биточки. В середине каждого сделайте круглое сквозное отверстие (у вас должны получится бублики из котлетного фарша).
    Для начинки грибы мелко нарежьте, обжарьте 10 минут на оставшемся масле и дайте немного остыть.
    Начинку из грибов выложите в середину биточков, слегка приминая. Поверх начинки на каждый биточек выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом по всей поверхности изделия.
    Запекайте котлеты 25 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    * готовая котлетная масса из горбуши - 600 г
    грибы свежие - 200 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    майонез - 8 ст. ложек

    Биточки с начинкой из грибов