Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Биточки с кедровыми орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Орехи подрумяньте на сливочном масле, охладите.
    2. Фарш смешайте с зеленью, мелко рубленным луком, мятой, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки воды и взбейте массу.
    3. Приготовленную массу разделите на 4 части, сформуйте лепешки. Положите на каждую лепешку кедровые орехи. Соедините края лепешек, придавая изделиям круглую приплюснутую форму.
    4. С батона срежьте корочки, натрите мякиш на терке.
    5. Запанируйте биточки в крошках батона и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
    6. При подаче полейте биточки маслом, оставшимся после обжаривания орехов. Гарнируйте жареным картофелем, оформите листиками зелени.

    Нужны продукты:

    фарш из баранины - 500 г
    кедровые орешки - 50 г
    сливочное масло - 20 г
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    мята сушеная - 1 ч. ложка
    батон пшеничный черствый - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Биточки с кедровыми орехами