Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Биточки рыбные с крабовым мясом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе пропустите через мясорубку. Крабовое мясо измельчите. Яичные желтки отделите от белков.
    2. Рыбную массу смешайте с крабовым мясом, мукой, яичными желтками, половиной указанного количества масла, вином, зеленью, посолите и поперчите.
    3. Яичные белки взбейте с солью и введите в рыбную массу.
    4. Из полученной массы сформуйте биточки толщиной 1 см.
    5. Биточки запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    6. При подаче выложите биточки на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте овощным пюре.

    Нужны продукты:

    филе рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 г
    крабовое мясо - 150 г
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    вино десертное - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Биточки рыбные с крабовым мясом