Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Биточки по-казацки

    Рецепт вкусности:

    Батон замочите в молоке до набухания, затем отожмите.
    Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте.
    Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет порубите.
    Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте омлетом, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Залейте смесью томата со сметаной и запекайте в духовке 10 минут.
    Подавайте биточки по два на порцию. Гарнируйте отварными макаронными изделиями. Оформите маринованным чесноком и зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 400 г мякоти
    батон пшеничный черствый - 100 г
    молоко - 1/3 стакана
    яйцо - 5 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло топленое - 3 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу
    сливки - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зелень укропа - 1 пучок
    мускатный орех молотый - по вкусу

    Биточки по-казацки