Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Биточки паровые

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в полстакане молока, слегка отожмите.
    Фарш смешайте с замоченным хлебом, посолите, поперчите.
    Из массы сформуйте биточки, залейте их бульоном и припускайте под крышкой 15 минут, добавив лимонный сок и часть масла. Готовые биточки выньте, бульон сохраните.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте яичный желток, сливки. Полученный соус процедите, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и варите 5 минут.
    При подаче биточки выложите на блюдо и полейте соусом.

    Гарнир: Картофель печеный

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 450 г
    хлеб пшеничный черствый - 90 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    сливки - 4 ст. ложки
    шампиньоны - 50 г
    специи - по вкусу

    Биточки паровые