Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Биточки крабовые с сыром

    Рецепт вкусности:

    Мякоть крабов или крабовые палочки пропустите через мясорубку и перемешайте с сыром, маслом, яичным желтком и лимонным соком.
    Из приготовленной массы сформуйте биточки и уложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте 7–10 минут при 180 °С.
    Подавайте биточки с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    мякоть крабов или крабовые палочки - 250 г
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 40 г
    желток яичный - 1 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Биточки крабовые с сыром