Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Биточки из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе со свининой, луком и предварительно замоченным в воде хлебом. Посолите, поперчите.
    Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
    Подавайте биточки с томатным соусом и отварным рисом.
    Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 300 г
    мякоть свинины - 200 г
    хлеб пшеничный без корочек, черствый - 1 ломтик
    репчатый лук - 1/2 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соус томатный - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Биточки из кальмаров