Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Биточки грибные (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.
    В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
    При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.

    Нужны продукты:

    грибы - 500 г
    хлеб пшеничный - 40 г
    молоко - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Биточки грибные (2)