Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Биточки Лакомство

    Рецепт вкусности:

    1. Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука
    сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек
    масла, придайте форму котлет.
    2. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
    3. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
    4. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
    5. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш куриный - 320 г
    репчатый лук - 40 г
    сливочное масло - 40 г
    перец черный молотый
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 5 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    растительное масло - 100 г

    Биточки Лакомство