Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Биточки Антошка

    Рецепт вкусности:

    В 300 г кипящей подсоленной воды варить крупу 10 минут. Влить горячее молоко с 2 ст. ложками сахара и варить до готовности.
    Морковь сварить, одну протереть и перемешать с кашей и яйцом. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях.
    Для соуса оставшийся сахар, апельсиновый сок и 4 ст. ложки воды довести до кипения, влить крахмал, разведенный 1 ст. ложкой воды, дать закипеть.
    Биточки жарить на масле до образования корочки. Оформить мордашки: полукружок моркови — ротик, изюм — глаза, морковная соломка — волосы.
    При подаче на тарелку налить соус и уложить биточки.

    Нужны продукты:

    крупа пшеничная - 180 г
    молоко - 300 г
    морковь - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    сок апельсиновый - 5 ст. ложек
    крахмал - 1 ч. ложка
    сахар - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Биточки Антошка