Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Биточки Антошка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Крупу залейте горячим молоком, добавьте 2 столовые ложки сахара и сварите кашу.
    2. Морковь отварите, протрите, соедините с кашей и яйцом.
    3. Из полученной массы сформуйте биточки и запанируйте их в сухарях.
    4. Биточки обжарьте на масле. Из половины ломтика моркови сделайте ротик, из изюма — глазки, из нарезанной соломкой моркови — волосы.
    5. Для соуса апельсиновый сок соедините с оставшимся сахаром и 4 столовыми ложками воды, доведите до кипения. Затем влейте разведенный 2 столовыми ложками воды крахмал и вновь доведите соус до кипения.
    Перед подачей на блюдо налейте немного соуса, затем уложите биточки.

    Нужны продукты:

    крупа пшеничная - 180 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    морковь - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сок апельсиновый - 5 ст. ложек
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Биточки Антошка (2)