Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Биточки, фаршированные омлетом

    Рецепт вкусности:

    Батон замочите в молоке.
    Говядину вместе с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
    Для омлета 4 яйца смешайте со сливочным маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. В смазанную маслом форму выложите яичную массу и варите ее на пару. Готовый омлет порубите.
    Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте их омлетом, придавая изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на топленом масле, затем прогрейте в духовке.
    При подаче биточки выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Грибной гарнир

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    батон пшеничный черствый - 100 г
    молоко - 1/3 стакана
    молоко топленое - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сливки - 2 ст. ложки
    зелень укропа - 1 пучок
    специи - по вкусу

    Биточки, фаршированные омлетом